Пятница, 17.05.2024
Омега-Интерьер
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 175
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Советы по планированию кухни
Можем выделить основные параметры расположения предметов мебели и техники:
- расстояние от пола до рабочей поверхности должно составлять 850 мм; - ширина столешницы – 600 мм; - расстояние от рабочей поверхности до навесных шкафов – 50-70 см; - глубина нижних шкафов – 560-580 мм; - глубина навесных верхних шкафов - 300 мм; - цоколь должен располагаться в углублении не менее 50 мм; - по сторонам от плиты лучше оставить не менее 400 мм; - духовку для удобства пользования лучше располагать на уровне глаз; - рядом с плитой рекомендуется располагать шкаф со столовыми принадлежностями; - посудомоечную машину лучше установить рядом с мойкой; - в нижних шкафах лучше использовать выдвижные ящики, так Вы сможете достать любую вещь из шкафов
Категория: Мои статьи | Добавил: Admin (03.06.2010)
Просмотров: 1188
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz