Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Советы по планированию кухни
Можем выделить основные параметры расположения предметов мебели и техники: - расстояние от пола до рабочей поверхности должно составлять 850 мм; - ширина столешницы – 600 мм; - расстояние от рабочей поверхности до навесных шкафов – 50-70 см; - глубина нижних шкафов – 560-580 мм; - глубина навесных верхних шкафов - 300 мм; - цоколь должен располагаться в углублении не менее 50 мм; - по сторонам от плиты лучше оставить не менее 400 мм; - духовку для удобства пользования лучше располагать на уровне глаз; - рядом с плитой рекомендуется располагать шкаф со столовыми принадлежностями; - посудомоечную машину лучше установить рядом с мойкой; - в нижних шкафах лучше использовать выдвижные ящики, так Вы сможете достать любую вещь из шкафов
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Admin (03.06.2010)
|
Просмотров: 1188
|
|
|
|